Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]



    28.01.18   16:18

Предлагаю услугу по созданию дорвеев на заказ под вашу нишу полностью под ключ. Домены и хостинг регистрирую сам, шаблон и ключи - тоже мои (если у вас есть свои ключи - можно их использовать).

Что входит в услугу:
- Подбор ключевых слов
- Уникальный шаблон
- Хостинг на 1 месяц
- Домен с доступом к счетчику

Отдельно:
- Домены под дорвеи .RU по 120 рублей за домен.

Цена и дальнейшие расходы?
- Цена за 1 дор - 800 рублей под ключ
- Минимальный заказ - 5 шт.
- Дальнейшие расходы - не более 300 руб. в месяц на хостинг

Что вы получаете?
- Трафик из поисковых систем Яндекс, Google и др.

Сколько трафика можно получить и когда он пойдет?
- В целом зависит от тематики, где-то получается 10-20 уников с дора.
Начинает идти трафик в среднем через 2 недели.

Сколько живут доры?
- От 1 до 12+ месяцев, есть у которых домен продлевается уже 2й год.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-13 (Viber, WhatSapp, Telegram)
    27.01.18   10:50

Широкий ассортимент (более 7ООО наименований) электротехнической и кабельно-проводниковой продукции:
- товары кабельно-проводниковые;
- хозяйственные товары (батарейки и т.д.)
- оборудование (низковольтное)
- лампочки,
- средства для монтажных работ ;
- удлинители, сетевые фильтры и аксессуары|сетевые фильтры, удлинители и аксессуары}
- звонки;
- фонари ,
- приборы учета;
- электроустановочная продукция и т.д.

Доставка - бесплатно!

Заказать звонок можно на сайте:
http://www.cable-profelsnab.ru
    26.01.18   12:29

Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в формате exсel. Такая база будет идеально подходить для холодных продаж и других методов рекламы.

Стоимость сбора такой базы составит 1500-6000 руб. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно произвести email рассылку по данной базе.

Телефон для связи: + 7 ( 49 5) 5 1 7 - О 6 = Ч 8
    25.01.18   19:52

Если о Вас оставили плохой отзыв Мы поможем - http://удаляем-негатив.рф
    23.01.18   15:02

Программа для рассылок

Делайте рассылки в любых масштабах со своего компьютера.

- Действительно выгодная цена;
- Простое и интуитивно-понятное управление;
- Почти нулевая стоимость рассылки.

>>> НАШ САЙТ <<<: http://r1federation.ru/mailer.php
    20.01.18   21:06

Необходимо удалить плохие отзывы? Мы поможем - http://удаляем-негатив.рф
    20.01.18   11:15

Здравствуйте!

Я занимаюсь изготавливанием шкафов купе по необходимым размерам в собственной мастерской, а также занимаюсь их последующим монтажом.

Цены у меня гораздо ниже большинства фирм-посредников. И качество ни чуть не уступает.

Я могу изготовить:
- Корпусный шкаф-купе
- Встроенный шкаф-купе
- Угловой шкаф-купе
- Шкаф-купе с фотопечатью

Имеется собственный транспорт для доставки шкафа в любую точку Москвы.

Сайт: http://www.шкаф-купе-мастер.рф
    19.01.18   09:37

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL

Данные базы это - хороший источник для:
- холодных звонков для Вашего менеджера по продажам;
- любых способов рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Подробнее на нашем сайте: http://zerno-sushilki.ru/base.php
    16.01.18   18:12

Никаких уколов ощутите эффект уже после однократного применения.

http://www.естественное-омоложение.рф
    16.01.18   10:36

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: + 7 [Ч9 5 ] 54 2~ 39 =8 7

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]
Отзывы клиентов г. Москва