Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]



    14.02.18   11:50

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Мой телефон: \4 99/ З 5O -- О4 —— 78
    14.02.18   09:23

Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 рублей м 2;
- Предоставляем каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях располагаются столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice05@mail.ru
    13.02.18   11:56

Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые товары Вам потребуется сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter17@mail.ru
    12.02.18   16:04

Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
    12.02.18   15:10

Здравствуйте!

Я юрист с пятилетним опытом работы, моя специализация - ликвидация фирм (ООО, ЗАО, ИП).

Мои связи и опыт работы - помогают моим клиентам - в самых сложных ситуациях.

Можно даже ликвидировать фирму с долгами.

Предложу различные схемы. Мои услуги стоят недорого.

Если принципиально интерес у Вас есть - опишите кратко Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие схемы возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru
    12.02.18   09:20

Здравствуйте! Я профессиональный бухгалтер.

Способна выполнить такие обязанности:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: servis.bukhgalter@mail.ru
    11.02.18   14:43

Добрый день!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу продвижения Вашего сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на этом сайте произвести небольшие изменения - он резко поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю вывести Ваш сайт в топовые позиции поисковых систем, это обеспечит неплохой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в топ Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz017@mail.ru
    10.02.18   18:05

Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить офисы в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании есть свободные офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice07@mail.ru
    09.02.18   09:56

Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли представленные товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые продукты Вам будет нужен сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter17@mail.ru
    08.02.18   17:07

Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать нужные изменения.

Также могу взять сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: seooptimiz020@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]
Отзывы клиентов г. Москва