Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ]



    29.04.17   14:07

Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам габаритных грузов.

В Вашем распоряжении доступна техника для выполнения любых задач.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - какую задачу нужно выполнить, в ответ я сообщу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Email: spetstekhniki@list.ru
    29.04.17   11:00

Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Предлагаем Вам взять под залог Вашего авто.

- Машина остается у Вас, В качестве залога Вы оставляете ПТС;
- Вы получаете до 90% от стоимости автомобиля;
- Выдача наличных происходит быстро - за 30 минут;

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом название своего и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Электронная почта: avtolombard-mos@mail.ru
    29.04.17   09:34

Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаемся проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и оперативно.

Мои услуги стоят действительно недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальный интерес у Вас возник - сообщите пожалуйста- что требуется сделать, ответом я напишу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proektir-ru@mail.ru
    29.04.17   06:08

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru
    28.04.17   13:37

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Сообщите пожалуйста - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять такие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru
    28.04.17   11:07

Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вашей компании филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м 2;
- Предоставляем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших зданиях расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru
    28.04.17   11:04

Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей организации филиал в Москве?

Если нет - хочу предложить офисные помещения в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м2;
- Даем каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Большие автомобильные парковки;
- В наших наших деловых центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru
    28.04.17   09:29

Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциальных заинтересованных людей).

Наша компания занимается продажей заявок заинтересованных заказчиков на любые товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб. (зависит от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вас.

Обращайтесь по электронной почте: lead-servis@mail.ru
    28.04.17   07:33

Здравствуйте.

Зашла Ваш сайт - если судить по нему возможно что в Вашей организации может находиться не менее 50 человек?

Установим - профессиональные кофейные аппараты - совершенно бесплатно (реально даром)!

Кофе-аппарат предназначен для работы в в автоматическом режиме.

Пять преимуществ нашей кофе-машины:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость обслуживания от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я предоставлю Вам изображения аппаратов и их технические характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников примерно будет пользоваться аппаратом, чтобы я понимала - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Пишите на email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.
    28.04.17   05:30

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Стоимость рассылок от 3 900 рублей

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Email: srassylok@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ]
Отзывы клиентов г. Москва