Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20



    26.04.17   06:26

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Стоимость рассылок от 3900 руб.

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Электронная почта: srassylok@mail.ru
    11.12.14   10:36

На свой страх и риск эту компанию нашла случайно, просто по рекомендации не знакомого человека.Очень рада , что я не ошиблась! Все , что обещали , все сделали качественно и быстро! Квартиру 86м отремонтировали за три месяца с не большим. Это отличные сроки!за что очень благодарна!Сергей понимающий и ответственный человек,так же понравилась работа бригады Шухрата, очень старательные ребята!продолжайте в том же темпе и с тем же настроем!Спасибо за ремонт!С наступающим Новым годом!
    20.03.14   22:55

С Сергеем мы познакомились через дизайнера, который дела проект для нашей квартиры. Теперь нам предстояло сделать ремонт в квартире дочери.
Сразу оговорюсь, что с Сергеем я не заключал формальный договор, между нами было заключено джентльменское соглашение, которое оказалось ничем не хуже, а даже ещё надёжнее - мужик сказал, мужик сдела!
На этапе черновой отделки Сергей и его люди самостоятельно закупали все необходимые материалы, сами производили расчёт необходимого к закупке количества. Кроме того, он или его люди оформили практически все необходимые для производства работ документы в управляющей компании. На все закупленные материалы и полученные через Сергея услуги мною были получены оригиналы подтверждающих документов. Учёт выданных и потраченных средств вёлся им скрупулёзно без всяких округлений в ту или иную сторону. У меня ни разу не возникло ни малейшее сомнение в том, что Сергей где-то что-то недосчитал или пересчитал. Точнее счёт, крепче дружба!
Если оставались излишки материалов, то он предпринимал все меры к тому, чтобы обменять их на нужные для производства ремонта в нашей квартире.
Возникающие по ходу пьесы проблемы он старался решить быстро, и это у него получалось практически всегда. Я уже достаточно сед, чтобы петь дифирамбы кому-либо. Но если человек делает своё дело добросовестно и с пониманием того, что он делает, то почему бы об этом и не рассказать другим нуждающимся в ремонте.
Я видел уже не одного прораба в своей жизни, большинство были жуликоватые.
А с Сергеем было приятно не только решать вопросы ремонта квартиры, но и просто общаться. Уверен, что обратившиеся к нему не пожалеют.
Его рабочие, вероятно, проверены опытным путём, необходимый отсев уже сделан. Ни от одного строителя, работавшего в нашей квартире, я ни разу не учуял запах спиртного, а это тоже немаловажно и о многом свидетельствует.
Весь ремонт выполнен качественно, а все работы, которые необходимо было согласовать с управляющей компанией, были приняты ею без замечаний.
У него работают квалифицированные рабочие практически всех строительных специальностей.
Могу с чистой совестью рекомендовать Сергея и его бригады для выполнения ремонта квартир. Наверное, бывают и лучше, но мне пока не встречались.
    24.08.13   21:24

Спасибо))Все супер!
    09.06.12   00:26

Немного просрочили срок сдачи.Но результат на твердую 4+ .Спасибо за понимание и удачи в работе.
    12.12.11   06:09

В восторге от конечного результата! Наслаждаюсь!!!
    01.12.11   06:13

Очень грамотные ребята, занимаются своим делом!
Успехов!
    29.06.11   01:25

Ребята молодцы!!Так держать.Успехов Вам и побольше клиентов.
    09.06.11   04:34

Спасибо большое за тот уют, который вы сделали в нашей квартире. Все сделано очень профессионально и грамотно. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20
Отзывы клиентов г. Москва