Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ]



    23.08.17   06:33

Добрый день.

Случайно попал на Ваш веб сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте выполнить незначительные поправки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Смогу вывести данный сайт в первые позиции поисковых систем, это даст дополнительный приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz08@mail.ru
    20.08.17   05:23

Добрый день!
    15.08.17   14:10

Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам нужен будет недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter004@mail.ru
    26.05.17   10:26

Здравствуйте!

Предлагаю новый эффективный метод маркетинга - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные заказчики, которые читают данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким образом можно разместить сотни и даже тысячи комментариев на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://regata-parus.ru/posting.php
    29.04.17   14:07

Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам габаритных грузов.

В Вашем распоряжении доступна техника для выполнения любых задач.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - какую задачу нужно выполнить, в ответ я сообщу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Email: spetstekhniki@list.ru
    29.04.17   11:00

Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Предлагаем Вам взять под залог Вашего авто.

- Машина остается у Вас, В качестве залога Вы оставляете ПТС;
- Вы получаете до 90% от стоимости автомобиля;
- Выдача наличных происходит быстро - за 30 минут;

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом название своего и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Электронная почта: avtolombard-mos@mail.ru
    29.04.17   09:34

Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаемся проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и оперативно.

Мои услуги стоят действительно недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальный интерес у Вас возник - сообщите пожалуйста- что требуется сделать, ответом я напишу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proektir-ru@mail.ru
    29.04.17   06:08

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru
    28.04.17   13:37

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Сообщите пожалуйста - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять такие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru
    28.04.17   11:07

Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вашей компании филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м 2;
- Предоставляем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших зданиях расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ]
Отзывы клиентов г. Москва