Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]



    10.10.17   14:36

Распространение рекламы в интернете.

Аудитория:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Любые города России;
- Предприятия любых сфер деятельности;
- Любые страны.

Любые формы оплаты.
Моментальный эффект.
Самые минимальные цены на рынке.
Подробный отчет в личном кабинете.

+ 7 [Ч9 5 ] 5 1 7- О6=4 8
    10.10.17   12:31

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт.

Я представитель торгово-производственной компании, специализирующейся на продаже оборудования для автоматизации магазинов и строительных баз.

К Вам есть предложение - разместить на Вашем сайте нашу продукцию оборудования для автоматизации бизнеса: 2D сканеры (фотосканеры), Фискальные накопители, Сенсорные мониторы, Принтеры этикеток Онлайн кассы - Вы сможете сделать довольно большую наценку.

Сообщите пожалуйста - есть ли принципиальный интерес у Вас в таком сотрудничестве? Если есть - я пришлю Вам ссылку на каталог продукции и прайс.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-opt-ru@mail.ru
    09.10.17   14:07

Сделайте заказ на столешницу для кухни или ванной комнаты из кварцевого агломерата.

Большой выбор цветов камня, произвольные размеры и конфигурация.

Если нужно заменить кухню, то мы решим и этот вопрос.
http://www.www-zakazat-zvonok.ru
    09.10.17   06:51

Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Мой телефон: ( 4 9 5 )5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5
    08.10.17   07:04

Доставка(от 5000руб за паллетоместо) ежедневными прямыми рейсами из Москвы в Санкт-Петербург и из Санкт-Петербурга в Москву,
с погрузкой в день обращения и доставкой на следующий день.
http://ежедневные-рейсы.рф
    06.10.17   12:23

Здравствуйте!

Предлагаю Вам покупать целевые переходы в нашем сервисе, источником посетителей являются email рассылки.

Наши преимущества:
- Возможность таргетинга по любому городу России;
- Просмотр статистики в личном кабинете нашего сервиса;
- Стоимость перехода во много раз ниже Яндекс.Директа;
- Размер сообщения до 200 символов без учета темы и ссылки на сайт.

Тел: [9 25] 5 О 2 - 6 1 = 8 5
    05.10.17   17:26

Оформите заказ на столешницу для кухни из кварцевого агломерата.

Более ста тридцати цветов камня, любые размеры и конфигурация.

Если нужно заменить кухню, то мы решим и этот вопрос.
http://www-zakazat-zvonok.ru
    04.10.17   15:24

Команда настоящих профессионалов проведет диагностику и сделает честный ремонт вашего авто в автосервисе на востоке Москвы
http://www.автотехцентр-вао.рф
    01.10.17   07:44

Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу сайта - но Вы не ответили.

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru
    29.09.17   13:11

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, обратил внимание на то что он медленно грузиться.

При низкой скорости загрузки сайта Вы можете терять от 15 до 40% трафика.

Если на сайте установлен счетчик - потери трафика возможно проверить, посмотрев количество сеансов длиной в 0 секунд.

Я могу оптимизировать время загрузки Вашего сайта, благодаря чему Вы больше не будете терять клиентов.

Мои услуги стоят не дорого.

Если принципиально интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста на мою почту - интересно ли Вам увеличить скорость загрузки сайта, в ответ я напишу какие варианты возможны в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: uskorenie.saytov@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]
Отзывы клиентов г. Москва