Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]



    28.04.17   00:20

Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке габаритных грузов.

В нашем парке доступны машины для осуществления любых задач.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - какую задачу нужно осуществить, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вашего случая.

Пишите на email: spetstekhniki@list.ru
    27.04.17   19:22

Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м 2;
- Дадим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru
    27.04.17   13:36

Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 руб. за м 2;
- Предоставим арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- В наших наших деловых центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru
    27.04.17   10:13

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Электронная почта: sotzyvov@bk.ru
    26.04.17   16:16

Здравствуйте!

Присмотрю за любыми Вашими животными у себя дома на время Вашего отпуска.

Мои услуги стоят недорого.
Цены:
Кошки - 300 руб. в сутки
Собаки - 400 руб. в сутки
Другие животные - 200 руб. в сутки (или по договоренности).
Цены ниже на длительный срок.

Проживаю недалеко от метро Щелковская и Первомайская.


Email: prismotr@list.ru
    26.04.17   15:07

Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru
    26.04.17   06:26

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Стоимость рассылок от 3900 руб.

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Электронная почта: srassylok@mail.ru
    11.12.14   10:36

На свой страх и риск эту компанию нашла случайно, просто по рекомендации не знакомого человека.Очень рада , что я не ошиблась! Все , что обещали , все сделали качественно и быстро! Квартиру 86м отремонтировали за три месяца с не большим. Это отличные сроки!за что очень благодарна!Сергей понимающий и ответственный человек,так же понравилась работа бригады Шухрата, очень старательные ребята!продолжайте в том же темпе и с тем же настроем!Спасибо за ремонт!С наступающим Новым годом!
    20.03.14   22:55

С Сергеем мы познакомились через дизайнера, который дела проект для нашей квартиры. Теперь нам предстояло сделать ремонт в квартире дочери.
Сразу оговорюсь, что с Сергеем я не заключал формальный договор, между нами было заключено джентльменское соглашение, которое оказалось ничем не хуже, а даже ещё надёжнее - мужик сказал, мужик сдела!
На этапе черновой отделки Сергей и его люди самостоятельно закупали все необходимые материалы, сами производили расчёт необходимого к закупке количества. Кроме того, он или его люди оформили практически все необходимые для производства работ документы в управляющей компании. На все закупленные материалы и полученные через Сергея услуги мною были получены оригиналы подтверждающих документов. Учёт выданных и потраченных средств вёлся им скрупулёзно без всяких округлений в ту или иную сторону. У меня ни разу не возникло ни малейшее сомнение в том, что Сергей где-то что-то недосчитал или пересчитал. Точнее счёт, крепче дружба!
Если оставались излишки материалов, то он предпринимал все меры к тому, чтобы обменять их на нужные для производства ремонта в нашей квартире.
Возникающие по ходу пьесы проблемы он старался решить быстро, и это у него получалось практически всегда. Я уже достаточно сед, чтобы петь дифирамбы кому-либо. Но если человек делает своё дело добросовестно и с пониманием того, что он делает, то почему бы об этом и не рассказать другим нуждающимся в ремонте.
Я видел уже не одного прораба в своей жизни, большинство были жуликоватые.
А с Сергеем было приятно не только решать вопросы ремонта квартиры, но и просто общаться. Уверен, что обратившиеся к нему не пожалеют.
Его рабочие, вероятно, проверены опытным путём, необходимый отсев уже сделан. Ни от одного строителя, работавшего в нашей квартире, я ни разу не учуял запах спиртного, а это тоже немаловажно и о многом свидетельствует.
Весь ремонт выполнен качественно, а все работы, которые необходимо было согласовать с управляющей компанией, были приняты ею без замечаний.
У него работают квалифицированные рабочие практически всех строительных специальностей.
Могу с чистой совестью рекомендовать Сергея и его бригады для выполнения ремонта квартир. Наверное, бывают и лучше, но мне пока не встречались.
    24.08.13   21:24

Спасибо))Все супер!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]
Отзывы клиентов г. Москва