Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]



    17.06.18   14:57

Здравствуйте! Я занимаюсь формированием баз потенциальных клиентов в таблицах Exсel. Данная база данных будет идеально подходить для холодного обзвона и других способов маркетинга.

Стоимость составления такой базы данных будет составлять 1 500 - 6 000 рублей. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно сделать e-mail рассылку по данной базе.

Контактные телефон: +7 (9 25 )5 1 7~О6 ~Ч 8
    15.06.18   12:03

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь продвижением в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: 7 ( 92 5 ) 5 1 7 - О 6 = 4 8
    14.06.18   19:35

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: 7 (Ч9 5 ) 5 1 7 - 0 6 = Ч 8
    13.06.18   12:06

Реклама Вашей рекламы в интернете.

Возможные базы:
- Москва и Петербург;
- Города РФ;
- Организации любых сфер деятельности;
- Страны мира.

Любые формы оплаты.
Моментальный эффект.
Самые низкие цены на рынке.
Датализированный отчет в Вашем личном кабинете.

+ 7 (Ч 95 ) 5 17 ~О6 ~Ч 8
    12.06.18   15:11

БАЗЫ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Базы данных идеально подходят для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых методов электронных рассылок;
- маркетинговых исследований.

Приобрести базы данных Вы можете на сайте: http://slontkss.ru/base.php
    09.06.18   14:38

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [Ч9 5] 5 0 2 - 6 1 ~ 8 5
    07.06.18   10:31

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: [9 25 ] 5 0 2 ~ 6 1 ~ 8 5
    05.06.18   16:18

Доставка от небольших сборных грузов до контейнера из Азии в Россию
http://www-dom-svadbi.ru/1826.php
Недорого(включая таможенное оформление) и оперативно.
    05.06.18   10:09

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: 8 (925) 5 4 2 ~ 3 9 ~ 8 7
    03.06.18   13:03

БАЗЫ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ФОРМАТЕ EXEL

Базы данных идеально подходят для:
- холодного обзвона для Ваших менеджеров по продажам;
- любых способов рассылок;
- других маркетинговых целей.

Подробнее на сайте: http://odezda-iz-italii.ru/base.php

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
Отзывы клиентов г. Москва