Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]



    16.01.18   18:12

Никаких уколов ощутите эффект уже после однократного применения.

http://www.естественное-омоложение.рф
    16.01.18   10:36

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: + 7 [Ч9 5 ] 54 2~ 39 =8 7
    15.01.18   09:24

Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: +7[4 95] 542 =3 9-8 7
    13.01.18   10:06

Здравствуйте.

Я занимаюсь изготавливанием шкафов купе по Вашим размерам в собственной мастерской, а также занимаюсь их монтажом.

Цены у меня гораздо ниже большинства фирм-посредников. И качество ни чуть не уступает.

Предлагаю изготовить:
- Корпусный шкаф-купе
- Встроенный шкаф-купе
- Угловой шкаф-купе
- Шкаф-купе с витражным стеклом

Имеется собственный транспорт для доставки шкафа в любую точку Москвы.

Сайт: http://www.шкаф-купе-мастер.рф
    12.01.18   16:24

Предлагаю новый эффективный метод маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты публикуются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего товара или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет вклиниваться в обсуждение и рекомендовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные клиенты, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным методом можно разместить сотни и тысячи комментариев на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения комментариев - Вам будут предоставлены ссылки на страницы| с размещенными упоминаниями.

Посетите наш сайт: http://infoclub-info.ru/posting.php
    12.01.18   09:39

Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: [ 49 5 ]5 0 2 = 6 1 ~ 8 5
    10.11.17   13:56

Добрый день!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на нем выполнить небольшие поправки - он быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Есть предложение - вывести этот сайт в первые позиции поисковых систем, это обеспечит неплохой поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если это предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в лидеры поисковых систем - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz017@mail.ru
    10.11.17   11:48

Доставка(с круглосуточным мониторингом груза) ежедневными прямыми рейсами из Москвы в Санкт-Петербург,
с погрузкой в день обращения и доставка на следующий день.
http://www.ежедневные-рейсы.рф
    07.11.17   14:01

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL

Данные базы являются хорошим источником для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых видов рассылок;
- других маркетинговых целей.

Перейти на сайт: http://indigodma-com.ru/base.php
    03.11.17   08:41

Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать нужные изменения.

Также могу бы взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seooptimiz020@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Отзывы клиентов г. Москва