Мы предлагаем
Новости
Техническое обследование конструкций здания.
Обследование технического состояния несущих конструкций здания, перекрытий, грунтов и фундамента.Официальное заключение. Обследование проводят Доктор Архитектуры академик РААСН и Профессор Доктор технических наук. Приемлемые цены. Звоните нам.

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]



    15.10.18   09:30

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email;
- Рассылки по сайту Авито;
- Посев рекомендаций и отзывов;
- Целевой трафик на сайт;
- Формирование баз данных предприятий.

Возможна оплата за факт обращения заинтересованного заказчика (стоимость обращения 250-350 руб).

Жду Вашего звонка: ( 92 5) 5 О 2= 61 = 85
    24.08.18   10:02

Новый комплекс витаминов, минералов и фруктовых кислот необходимых организму каждый день
Только натуральные компоненты. Есть упаковки на 30 и на 60 дней
http://zaimi1s.ru/1868
    20.08.18   14:45

Простой человек знает меньше десяти марок пива, любитель пива - около 30.
Мы знаем больше десяти тысяч марок пива, и тысяча лучших из них всегда в продаже
http://dlj-texniki.ru/1460
    20.08.18   10:36

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон: +7[Ч9 5] 5 Ч 2 - З 9 ~ 8 7
    17.08.18   14:27

Продвижение Вашей рекламы в интернете.

Возможные базы:
- Москва и Петербург;
- Любые города РФ;
- Компании любых отраслей бизнеса;
- Любые страны.

Любые формы оплаты.
Быстрый эффект.
Самые низкие расценки на рынке.
Подробный отчет в Вашем личном кабинете.

(9 2 5) 5 0 2 ~ 6 1 ~ 8 5
    16.08.18   15:04

Городское такси.

Занимаемся перевозками пассажиров, а также предоставляем целый перечень прочих услуг.

Предлагаем легковые автомобили, минивэны, микроавтобусы и автобусы.

Обеспечиваем трансферы на любой вокзал или в любой аэропорт.

Вы - после корпоратива или какого-то другого мероприятия? - Предлагаем услугу "Трезвый водитель".

На свадьбы и траурные процессии предлагаем автобусы и микроавтобусы.

Есть грузовые такси.
Выполняем также курьерские услуги.

Больше обо всем этом Вы можете узнать на нашем сайте: http://www-ittab.ru/724-taxi
    14.08.18   18:26

Здравствуйте! Я занимаюсь формированием баз потенциальных клиентов в формате Exсel. Такая база идеально подойдет для холодных звонков и других способов маркетинга.

Стоимость составления этой базы составит всего 1 500 - 6 000 рублей. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно произвести email рассылку по данной базе.

Контактные телефон: 8[ 9 2 5 ] 5 Ч2-З9-8 7
    09.08.18   17:38

Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Обращайтесь сейчас: +7 ( 495 ) 5Ч2~ 3 9-87
    06.08.18   09:59

Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: [4 95 ] 5 О2 - 6 1-8 5
    06.08.18   05:19

Софт для рассылок

Рассылайте Ваши сообщения в любых масштабах со своего компьютера.

- Рассылки по email базам любых объемов;
- Простота в использовании;
- Гибкая настройка пробиваемости и скорости рассылаемых писем.

Подробности на нашем сайте: http://printsfinders.ru/mailer

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]
Отзывы клиентов г. Москва